Четверг, 09.04.2020, 21:37


Приветствую Вас Риока | RSS


Главная | Анкеты - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » РПГ » Всё по РПГ! » Анкеты (Пишем анкеты и играем.)
Анкеты
AriodanmeДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:41 | Сообщение # 21
~魅了された空想家~
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Grimmjow, да, давно уже договорились
Лисёныш, ты еще не допущен к игре, может, все таки, послушаешь совет админа?-_-"


Имя - Кучики Бьякуя
Раса - Синигами
Ранг - Капитан 6го отряда
Место жительства - Руконгай
 
ЛуппИДата: Пятница, 06.06.2008, 14:16 | Сообщение # 22
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
1) Имя-Луппи
2) Возраст-не исвестно
3) Внешность- Выделяется своим женоподобным лицом, а также самодовольством.
4) Характер-самодовольный, обожает хвастаться, короч противный характер.
5) Биография-временно заменяет Гримджо, когда тот теряет руку.Постоянно хвастается и оскорбляет Гримджо, после чего издевательским голосом говорит: «Извини!»
6) Раса-арранкар.
7) Ранг- заменяющий 6ого аранкара Эспады.
8) Любимое занятие-издеваться над Гримджоу.
9) Занпакто-торэпадора.
10) Место жительства - Хуэко Мундо, Лас Ночас.




Сообщение отредактировал ЛуппИ - Пятница, 06.06.2008, 14:19
 
ГинДата: Суббота, 07.06.2008, 07:42 | Сообщение # 23
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
1) Ичимару Гин ^__^
2) Не помню...
3)
4) У Гина на лице постоянная улыбка, которую многие находят раздражающей и неприятной. Кроме того, его глаза постоянно полуприкрыты. Кроме того говорит на диалекте Осаки. Многие опять же считают это грубым и невежливым. Сильнее всего Гин преображается в бою, хотя и не всегда. Его глаза красного цвета широко распахнуты, пропадает акцент. Такое, однако, случается нечасто.
5) Про прошлое Гина, а также про то, как оно повлияло на его дальнейшие поступки, известно мало. Однако говорилось, что он встретил Рангику Матсумото задолго до того, как они стали шинигами, и спас её от голодной смерти. Позднее он вступил в ряды 13 отрядов, и в итоге стал лейтенантом 5 отряда под непосредственным командованием Айзена Соуске. Предполагается, что именно в это время они начали вынашивать совместные планы. Гин стал капитаном 3 отряда одновременно с приходом Бьякуи Кучики на пост капитана 6 отряда.

Ичимару Гин был первым капитаном, которого Ичиго и компания встретили во время миссии по спасению Кучики Рукии. Ичиго, воодушевленный победой над хранителем ворот, недооценил силу капитана, однако был быстро поставлен на место шикаем Гина, который не дал Ичиго продвинуться дальше в Сейрейтеи, а также тяжело ранил Джиданбо, на лечение которого у Иноуэ ушло много времени.

Многим капитанам показалось подозрительным то, что Гин не убил "вторженцев" на месте, однако при некоторой удаче, а также помощи Айзена Соуске, Гин выходит из воды сухим. Внешность и поведение Гина как будто бы выдают его злые намерения, поэтому именно капитана 3го отряда многие начинают винить в убийстве Айзена. Все это было частью плана Соуске по внесению хаоса в обыденную жизнь Сейрейтеи, однако ему помешал Хитсугая Тоуширо, которого Айзен пытался подставить. Хитсугая и Ичимару затевают драку, которая прекращается только с появлением Матсумото - человека, с которым Гин не хотел бы сражаться.

После того, как грандиозный заговор был раскрыт, Айзен говорит, что всегда считал Гина своим лейтенантом, даже когда последний стал капитаном. Вместе с Тоусеном Канамэ при поддержке армии Меносов Гранде уходят в Хуэко Мундо. Последние слова Гина обращены не к Сообществу Душ, не к капитанам, а к Матсумото Рангику, перед которой он извиняется за свое предательство. В последних главах манги он появляется лишь эпизодически (в новой специфической униформе Хуэко Мундо), всегда в компании Айзена или Тоусена. К Тоусену Гин обращается уважительно, как к равному, а с Айзеном они скорее ведут себя как старые друзья.
6) ШЫнигами ^__^
7) Капитан 3-го отряда (бывшый) на данный момент я скрываюсь... О_О ладно ничего я не скрываюсь...Сейчас правая рука Айзена-самЫ
8) Улыбаться
9) Команда освобождения Шикай: Убей его, Шинсу!
Занпакто резко удлиняется так, что использование шикая напоминает "выстрел". От такого "выстрела" невозможно уклониться, его можно лишь блокировать. Кроме того, Гин умеет "стрелять" не только по прямой. Иногда для поражения нескольких противников он изгибает клинок(см. аниме).
В бою Гин полагается на свою скорость, которая, по крайней мере, сопоставима со скоростью Хитсугайи Тоуширо. Гин использует широкий ряд тактических приемов - фальшивое отступление, контратаки, а также финты. Это сильно отличает его от других капитанов, которые в основном полагаются на грубую силу и способности своих мечей. Из-за особенностей своего занпакто Гин использует колющие, а не режущие удары, подкрепляя обычную ударную технику шикаем. Хотя сам шикай не может похвастаться оригинальностью, Гин использует его в привычном ему ключе - непредсказуемо и "нечестно".
Гин достиг банкая, однако его способности неизвестны.
10) Уэко Мундо, ну замок...ну...А! Лас Ночес ^__^


ЫыЫ


Сообщение отредактировал Гин - Суббота, 07.06.2008, 09:07
 
AriodanmeДата: Суббота, 07.06.2008, 21:53 | Сообщение # 24
~魅了された空想家~
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Гин, принят, молодец)

ЛуппИ, прошу добавить о характере и биографии, и будете приняты


Имя - Кучики Бьякуя
Раса - Синигами
Ранг - Капитан 6го отряда
Место жительства - Руконгай
 
ЛуппИДата: Вторник, 17.06.2008, 20:33 | Сообщение # 25
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Имя - Луппи.
Возраст - Неизвестно.
Описание - Маленький, до безобразия худой мальчишка.Коротко стриженный. Челка наискосок. Тонкие брови обычно удивленно изогнуты. Большие фиалковые глаза – широко распахнуты. С виду этакий простачек и милый мальчик, пока не откроет свой поганый, но, безусловно очаровательный, ротик. Над правой бровью три розовых ромбика подобные звездочки. С боку на голове – осколок маски пустого. Такая миленькая, аккуратненькая загогулина с зубками.Двойная кофта... что-то вроде топа, с невероятно длинными рукавами, которые Луппи чуть ли не до колена и непонятная крестообразная штука сверху, смутно напоминающая ромбикозвезды над бровью арранкара. В целом вся конструкция смахивает на смирительную рубашку. Свой духовный меч – Луппи носит под подмышкой. Хотя скорее это даже не меч, а викидзаси. Очень розовый вакидзаси.
Слева, пониже плоского животика – шрам оставшийся на память от кратковременного пребывания в Эспаде. Раньше там была тату в виде Шестерки, которой Люппи очень дорожил. И показать не стеснялся...
Характер - Луппи – гадкий и жестокий ребенок! Иначе не скажешь... Трудное детство, суровые родители... кто знает. Возможно, сверстники дразнили его из-за роста и женоподобной внешности. В общем, вырос Луппи язвой.
Луппи... что-то вроде арранкара - карьериста... вкалывает, вкалывает, в лепешку разбивается, лишь бы стать кем-то значимым. Любит быть в центре внимания, всячески пытается добиться уважения окружающих и всеобщего признания его способностей. Правда делает все несколько неумело, но в конечном итоге добивается желаемого внимания к своей персоне... в купе с откровенной ненавистью, призрением и остальными не очень-то приятными вещами.
Так же – немного показушник. Самоуверен донельзя. Мнит себя сногсшибательным красавчиком и твердо уверен в своей уникальности.
Для Луппи – как сам он думает, нет ничего невозможного. Нужно только постараться.
Его легко вывести из себя и сбить с толку. Если что-то идет не по плану или случается, нечто, что никак не соответствует миропониманию Луппи – тот может даже забыть с какой стороны браться за меч, и что меч у него есть вообще... будет бегать, вопить и размахивать руками.
Порой забывается. Жесток – в меру. Отчаянно рвется в лидеры, но не особо умен. Временами ведет себя по-детски. Случись что - становится в позу и орет, что это «нечестно!!!».
Откровенно измывается над теми, кто слабее его или кого он сам считает слабее себя. Причем обычно на публике.
Биография - Судя по всему, обычная схема. Был пустым... затем дорос/догруппировался до Гиллиана. В последствии опять же дорос/доелся до Аджукаса. Что показывает, что не такое уж он и никчемное создание. И у него, даже есть повод немного погордиться собой... До Вастороде – не доелся, облом, да.
Дальше – либо Айзен или кто-то из его помощников выловил Луппи в пустынях Уэко. Либо он сам пришел за силой... что вполне вероятно, если учесть амбиции мальчишки. Поскольку Айзен – грамотный юзер Хогиоку, то ему не составило никакого труда вылепить из Вастороде то, что нужно... а именно – Арранкара.
Ну а там уж Луппи из кожи вон лез, лишь бы попасть в Эспаду! И ведь попал... да еще и на почетное шестое место! Будучи в праве – всячески унижал бывшего Сексту и инвалида труда. Дико балдел сам от себя и был уверен во всеобщем восхищении.
И зря. В последствии был бит. Но не переставал возмущаться. Лежал на полу, истекал кровью и истерично вопил, что он все равно сильнее. А еще лучше! Умнее! И, несомненно, красивее!
Потом Орихиме вылечила Луппи. В общем, вернула с того света... Ну и Луппи тут как есть – злой, оскорбленный, униженный и жаждет мести...
На данный момент числится как Приварон Эспада №106.
Раса - аранкар
РАнг - эспада
Любимое занятие - издеваться над гримджоу
Занпакто - Торэпадора
Место жительства - Хоэ ко мундо, Лас Ночас


 
RyuzakiДата: Четверг, 04.09.2008, 12:52 | Сообщение # 26
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
1) Имя - Куросаки Ичиго

2) Возраст - 15 лет

3)

4) Описание - Главный герой Bleach - Ичиго - 15-летний подросток. С первого взгляда он может показаться весьма угрюмым парнем, т.к. его брови всегда нахмурены, что придаёт ему очень сердитый вид. Однако на самом деле он оказывается намного добрее и чувствительнее, чем можно сказать по его виду. У Ичиго натуральный рыжий цвет волос, что очень раздражает старшеклассников в его школе, поэтому ему часто приходится с ними драться. Его мало волнует, что думают о нём окружающие, и ему, кажется, нравится драться.

5) Биография - Ичиго живёт со своим отцом, Куросаки Ишшином (Kurosaki Isshin) и двумя сёстрами - Карин (Karin) и Юзу (Yuzu). Его отец владеет небольшой медицинской клиникой, которая расположена прямо в их доме, поэтому вся семья вынуждена помогать ему. Ичиго и его отец постоянно "дерутся" в шутку.

6) Раса - Человек

7) Ранг - Временно исполняющий работу шинигами

8) Любимое занятие - С кем-нибудь драться

9) Способность занпакто - Занпакто Ичиго зовут Зангетсу. Его сикай представляет собой "неполный" меч (у него нет гарды и рукоятки) Его занпакто больше похож на огромный мясницкий нож. Зангетсу такой большой из-за немеренного количества реяцу Ичиго. Способность Зангетсу - Гетсуга Теншоу (лунный клык) выпускает большую волну сконцентрированной реяцу, что позволяет нанесит огромный урон прямым попаданием.

10) Место жительства - Мир людей.



Вероятность того, что ты Кира - 7%
 
NelielДата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:37 | Сообщение # 27
Человек
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
1) Имя.
Нэл/Nell
2) Возраст(если знаешь)

3) Внешность(можно картинкой).
Красивые длинные волосы цвета морской волны, часть маски на макушке головы в виде какого-то рогатого животного. Достаточно высокая.(в своем настоящем образе естесственно). В образе ребенка у Нел короткие волосы, слегка взъерошенные. Одета она в бледную зеленую накидку как у странника пустыни что в принципе является правдой

4) Характер(не менее 2х строк).
Характер еще не раскрыт полностью. Нел обычный ребенок, с присущими ему качествами. Она увлекаемая, любящая приключения и очень привязанная к своим однако странноватым друзьям. Привязывается к хорошим и интересным персонам, именно персонам поскольку термин люди употреблять здесь не уместно. В взрослой форме Нел возможно мудра, искренна во всех ситуациях, и справедлива. Знак 3 на ее спине явно означает что она не из слабых
5) Биография(не менее 3х строк).

6) Раса(человек, шинигами, арранкар, вайзард, квинси, зависимый, душа +)
Арранкар. Эспада(бывшая Эспада)
7) Ранг(капитан, лейтенант, нумерос, Эспада, просто человек и т.д.)
Тэрсэро(3)
8) Любимое занятие.

9) Способность, Занпакто(название и способность секая). Для Арранкаров лишь название занпакто, т.к. высвобожденная форма = банкаю.
Нелиель - бывшая Эспада, владеет сонидо и серо. Ее особая способность - Double Cero, позволяющая поглощать направленную против нее атаку серо и с удвоенной силой возвратить противнику.
Меч высвобождается командой "Declare Gamuza". Высвобожденная форма превращает Нелиел в существо, напоминающее кентавра, а меч принимает вид копья . Атака этой формы - Green Lance, заряжает копье рейацу, наделяя его огромной пробивной силой.Имя меча — Гамуза (яп. 始解), от исп. gamuza («серна»). Команда воскрешения: «Покажись» (яп. 謳え утаэ).
10) Место жительства(Мир людей, Хуэко Мундо, Сообщество душ).
Сообщество душ

Сообщение отредактировал Neliel - Воскресенье, 14.09.2008, 11:38
 
OnixДата: Четверг, 18.06.2009, 01:33 | Сообщение # 28
Человек
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
1) Рукия Кучики
2) Примерно 150 лет. Выглядит на 15.
3) т.к. вставить картинку у меня не получилось, см авку. ^^
4) Как член знати, принятая из низшего слоя, рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. она замечательная актриса. так же у нее есть и серьезная сторона, которая проявилась при нахождении рукии в башне раскаяния, где много думала о своей судьбе и судьбе ее товарищей. пытается показать ичиго, что она сама за себя постоять может и ее не нужно защищать. однако это не очень получается, по скольку даже после того, как она вернула себе свою силу, в любом поединке ее доводили до полусмерти. ранимая психически, когда на нее оказывают психологическое давление рукия чаще всего ломается, осле чего ее добивают физически.
5) Рукия выросла вместе с ренджи в 78м районе руконгай, одном из самых беззаконных и мрачных районов общества душ. среди друзей, рукия и ренджи были единственными, у кого была духовная сила. через 10 лет они остались вдвоём, т.к. все друзья или погибли, или покинули их. тогда ренджи и рукия решают стать шинигами и поступают в академию в сейрейтее, мечтая о лучшей жизни.
вскоре рукии представился шанс быть принятой в знатную семью кучики, и она этот шанс не упустила. их дружба с ренджи прекратилась... ещё через некоторое время рукия была принята в 13ю дивизию готей 13.
рукия близко общалась с вице-капитаном этой дивизии - кайеном шибой (shiba kaien). он был один из немногих, кто видел в рукии не просто девушку из знатной семьи, а настоящего друга и товарища. рукия сама не понимала, кого она видит в кайене - отца, старшего брата? но даже если у неё и были к нему романтические чувства - она прятала их. т.к. кайен был женат. его жену звали мийяко (в аниме). рукия восхищалась ей. когда мийяко была убита пустым, кайен вместе с капитаном джууширо укитаке (ukitake juushiro) отправился мстить. рукию они также взяли с собой. в результате короткой схватки кайен попал под контроль пустого и был вынужден сражаться с недавними товарищами. рукии пришлось убить кайена... это происшествие оставило большой след в душе рукии, и она часто вспоминала тот день, виня себя в смерти кайена.
некоторое время спустя выяснилось, что приём рукии в семью кучики был не случайным. кучики бьякуя был женат на сестре рукии, хисане. хисана бросила рукию давным-давно из-за того, что не знала, как прокормить и себя, и сестру. выйдя замуж за бьякую и умирая спустя 40 лет, хисана взяла с мужа обещание найти и позаботиться
о сестре.
6) Шинигами
7) Офицер 13 отряда. ^^
8) Рисование.
9) Занпакто Рукии-Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега", представлял собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Рукия создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг.
Рукия, шинигами из 13й Дивизии Готей 13 имела стандартный набор умений для большинства шинигами.
Наибольшая сила Рукии заключалась в отличном знании кидо (kidou) - магии шинигами. Ренджи отмечал также высокую скорость Рукии.
Рукия могла бы получить должность в 13й Дивизии, если бы не распоряжение Бьякуи, который не хотел, чтобы Рукия ввязывалась в сражение и направлялась на опасные миссии.
Поэтому её силы могли быть намного выше, чем предполагалось в начале.
Киске Урахара (Urahara Kisuke) дал Рукии специальный гигай, который вместо восстановления сил шинигами медленно поглощал его силу, превращая душу шинигами в обычную человеческую душу. Урахара решил спрятать в душе Рукии собственное изобретение - хогьёку (hougyoku) - "сфера искажения". Данный артифакт оказался слишком опасным для использования, поэтому Урахара принял это решение. Рукия не подозревала об это и всерьёз думала, что её собираются казнить за её преступление. На самом же деле всё это было частью плана Соске Айзена (Aizen Sousuke), который поставил себе цель добыть хогьёку.
Со времени происшествий в обществе Душ, силы Рукии полностью восстановились и она открыла шикай-форму своего занпакто.
10) Общество душ.




Сообщение отредактировал Onix - Четверг, 18.06.2009, 01:36
 
Форум » РПГ » Всё по РПГ! » Анкеты (Пишем анкеты и играем.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020   Бесплатный хостинг uCoz